Отзывы о нашей работе

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Рассылки электронных объявлений: (925 ) 5 Ч 2 - 3 9 - 8 7 03.02.2020 23:05
Распространение рекламных предложений

- Низкие цены: от 39ОО рублей;
- Всегда хороший результат;
- Широкий выбор отраслей.

Обращайтесь:
+ 7 [ 925 ] 5 1 7 - О 6 = Ч 8

Почтовые рассылки: http://kostromskaya-com.ru/send.php 02.02.2020 17:33
Предлагаем электронные рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва и МО
- СПБ
- Организации необходимых категорий бизнеса
- Все страны

Наш сайт: http://akkh-info.ru/send

Найдем лиды для Вашего бизнеса: +7 [ 9 25] 5 1 7 ~ О 6 - 4 8 31.01.2020 14:47
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается сбором и продажей обращений заинтересовывавшихся заказчиков на любые услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 р. (в зависимости от сферы деятельности).

Контактные телефон: +7 929 63Ч ~ 2Ч ~ Ч9

Владислав 29.01.2020 14:21
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8(929)6 3 4 ~ 2Ч ~ 4 9 (WhatsApp, Viber)

Лиды для Вашей организации: +7 929 6ЗЧ ~ 2 4 ~ Ч 9 22.01.2020 15:06
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциально заинтересованных людей).

Наше агентство занимается сбором и продажей обращений заинтересованных заказчиков на любые товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб. (в зависимости от отрасли бизнеса).

Жду Вашего звонка: +7929 6ЗЧ - 2 Ч - 4 9

Постинг положительных отзывов: 7 [92 5 ] 5 1 7- 0 6 -4 8 27.12.2019 19:05
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: ( 929 ) 6 Ʒ4-- 2 կ~~կ 9

Размещение положительных отзывов: (9 2 9 ) 6З կ= 2 4-Ч 9 25.12.2019 19:36
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Телефон для связи: (9 2 9) 6 Ʒկ —2 կ--Ч 9

Постинг положительных и нейтральных отзывов: (9 2 5) 5 1 7 ~ 0 6 - Ч 8 24.12.2019 13:45
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: (9 29 ) 6 Зկ~~2 կ~~Ч9

Лидогенерация для Вашего бизнеса: (92 9) 6 Ʒ կ~2 4~կ 9 22.12.2019 22:20
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных людей).

Наше агентство занимается поиском и продажей обращений заинтересованных потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 р. (в зависимости от отрасли бизнеса).

Контактные телефон: (9 2 9) 6 ƷЧ = 2Ч ~կ 9

Максим 11.12.2019 00:55
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт. Я много лет занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: ( 9 25) 5 О 2 = 6 1 ~ 8 5 (Whatsapp)

E-mail рассылки: http://service-fightwear.ru/send.php 01.12.2019 12:10
Предлагаем e-mail рассылки по базам:
- Города России
- Москва и МО
- Санкт - Петербург
- Компании необходимых направлений промышленности
- Все страны мира

Наш сайт: http://kukuika-com.ru/send

БАЗЫ ЛЮБЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL http://www-ujobs.ru/base.php 30.11.2019 02:40
МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Данные базы данных идеально подходят для:
- холодного обзвона для Вашего менеджера по продажам;
- любых видов рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Приобрести базы данных возможно на сайте: http://www-exportclub.ru/base

Максим 29.11.2019 17:21
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь продвижением в интернете.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашего бизнеса, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните и я предложу различные варианты взаимодействия.

Тел: [ 92 5 ] 5 О 2 - 6 1 = 8 5 (Whatsapp)

Постинг положительных и нейтральных отзывов: 8 [ 9 2 5] 5 1 7 ~ О 6 ~ 4 8 20.11.2019 13:48
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Телефон для связи: 8[ 92 5] 5 1 7 = 0 6 = Ч 8

Я могу поиском клиентов для Вас, используя интернет-рекламу 7 ( 92 5) 5 1 7 = О 6 ~ 4 8 19.11.2019 13:15
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я более 10 лет занимаюсь лидогенерацией.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните и я все более подробно.

Телефон: + 7(9 25 )5 17- 0 6~4 8 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Постинг положительных отзывов: (9 29) 6ЗЧ=2Ч =4 9 18.11.2019 12:57
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Жду Вашего звонка: (92 9) 6 Ʒ կ——2 կ— կ 9

Владислав 13.11.2019 11:28
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (9 29 ) 6Ʒ 4~~2 4~~Ч 9 (WhatsApp, Viber)

Постинг положительных и нейтральных отзывов: 7 (9 25) 5Ч 2- 39 ~ 8 7 08.11.2019 19:13
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Мой телефон: (9 29 ) 6 3 4~2 4~կ9

Я могу искать заказы для Вас, используя свои возможности ( 9 2 5) 5 Ч 2 = З 9 - 8 7 17.10.2019 16:14
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я много лет занимаюсь email рассылками.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском клиентов для Вас, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните - объясню все более детально.

Мой телефон: ( 9 2 9) 6 Ʒ Ч--2 4——49 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Электронные рассылки: http://yahti-v-sochi.ru/send.php 12.10.2019 15:51
Предлагаем email рассылки по базам:
- Города России
- Москва
- Санкт-Петербург
- Компании необходимых направлений бизнеса
- Любые страны

Наш сайт: http://www-caseactio.ru/send

Владислав 15.09.2019 16:50
Требуется менеджер по продажам.

Предмет продажи: услуги по рекламе в интернете.

Опыт работы не обязателен.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Переписка с клиентами пл электронной почтой, WhatsApp, Telegram, Viber (по готовым шаблонам)
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет

Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Гарантийная оплата 6 рублей за минуту разговора + 5% суммы сделки.
- Минимальная занятость 4 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25-40 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням.

Телефон: +7(929)634-24-49 (WhatsApp)

Владислав 09.09.2019 00:12
Приглашаем на постоянную удаленную работу оператора для совершения исходящих звонков.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Владение Пк
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет


Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Поминутная оплата за ведение разговоров
- Минимальная занятость 3 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням
(оплата начисляется за каждую минуту разговора).

По любым вопросам обращайтесь по WhatsApp: 79296342449

БАЗЫ ДАННЫХ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ http://gold-shark-club.ru/base.php 11.08.2019 11:57
БАЗЫ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ MS EXEL

Базы пригодны для:
- холодного обзвона по фирмам;
- любых видов почтовых рассылок;
- маркетинговых исследований.

Приобрести базы Вы можете на сайте: http://freshvvind-hotel.ru/base

DerrickEnert 24.07.2019 21:13
Hello. And Bye.

Sochi.cat atomo 17.07.2019 07:39
создание сайтов/url]

Антон 15.07.2019 10:31
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Вячеслав.

Pribannok 11.07.2019 14:02
Здравствуйте! Я частный интернет-маркетолог. Ведущий специалист Я.Директ. Оказываю услуги по созданию и настройки контекстной рекламы.
Мой профиль в Я.Директ: https://direct.yandex.ru/dna/freelancers/pixel-grant

Настройка и оптимизация рекламы:
- Яндекс Директ
- Google AdWords
- Яндекс маркет
- ВКонтакте
---
С уважением, PixelGL.
+7 (958) 58-15-002 / WhatsApp, Viber
sale@pixelgl.ru
Telegram: @PixelGL

E-mail рассылки: http://sky-kartingsu.ru/send.php 07.07.2019 17:27
Предлагаем почтовые рассылки по аудитории:
- Города России
- Москва и Московская Область
- Санкт - Петербург
- Фирмы определенных отраслей промышленности
- Любые страны мира

Наш сайт: http://www-poliedr.ru/send

EMAIL МАРКЕТИНГ: ( Ч 95 ) 5 4 2 ~ 3 9 = 8 7 04.07.2019 12:15
Продвижение Ваших предложений в интернете.

Возможные базы данных:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города РФ;
- Организации любых сфер деятельности;
- Любые страны.

Любые формы оплаты.
Моментальный эффект.
Самые низкие цены на рынке.
Подробный отчет в личном кабинете.

+7 (4 9 5) 5 4 2 - З 9 ~ 8 7

БАЗЫ ДАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL http://buh-reg-spb.ru/base.php 01.07.2019 02:38
МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL

Наши базы идеально подойдут для:
- холодного обзвона по фирмам;
- любых способов рассылок;
- маркетинговых исследований.

Перейти на сайт: http://manoilocsana.ru/base

*Имя:


E-mail:


*Текст: